Baru, 3 Kepala Sekolah TK Ihsaniyah
Ketua Umum Yayasan Perguruan Ihsaniyah (YPI) Drs. H. Rofiudin, M.Hum (kiri) saat menandatangani Surat Keputusan (SK) untuk Kepala Sekolah TK Ihsaniyah baru, Sabtu (30/21)

Baru, 3 Kepala Sekolah TK Ihsaniyah

PERGURUANIHSANIYAH.org – Ketua umum Yayasan Perguruan Ihsaniyah (YPI) Drs. H. Rofiudin, M.Hum meresmikan sekaligus 3 Kepala Sekolah untuk Taman Kanak-kanak (TK) yang berada diunit Yayasan Ihsaniyah dalam acara serah terima jabatan di SD Ihsaniyah Gajahmada, Jalan Gajahmada Kota Tegal pada, Sabtu (30/21).

Jabatan baru diberikan oleh Heri F, S.Pd.Aud sebagai Kepala TK Ihsaniyah 1, Ratna S.Pd.I selaku Kepala TK Ihsaniyah 2 dan Nurul, SE selaku Kepala TK Ihsaniyah 3.

Serah terima jabatan tersebut disaksikan langsung oleh unit kepala sekolah SD, SMP, MTS, SMA, SMK dan guru TK  yang berada di Yayasan Perguruan Ihsaniyah.

Dalam Kesempatan itu, Ketua Yayasan Ihsaniyah mengatakan bahwa kepala sekolah baru ini semoga bisa melaksanakan amanah serta membesarkan unit TK yang ada di Yasayan Perguruan Ihsaniyah.

“Semoga bisa melaksanakan amanah dan membesarkan unit TK di Yayasan Perguruan Ihsaniyah” kata H. Rofiudin, M.Hum setelah memberikan surat keputusan (SK).

Heri F, S.Pd.Aud mengungkapkan perasaannya ketika diberikan jabatan sebagai Kepala TK Ihsaniyah 1.

“Saya merasakan kaget, tetapi bagaimanapun segera menyesuaikan dan berusaha melaksanakan amanah” tuturnya.

Pada kesempatan itu juga turut hadir pejabat Yayasan Perguruan Ihsaniyah yaitu H. Mashuri, S.Pd. MM, Dr. Ir. Suyono, M.Pi dan Drs. Andi Sulthon, M.Si.

Tinggalkan Balasan